Review ttg Mie Mamak di Cafe Wilis

Nastiti: mie nya pedes, trus mie nya itu beda, enak wes pokok e!
Mas Iqbal: mie nya kyk dipinggir2 jalan.

Haha ngakak, kontras 99%

Kenapa sih pertanyaannya selalu ‘kok cepet?’
Jawabannya sbnrnya cuma satu,
Karena yang lelet sudah terlalu mainstream!!!

"17 JULI 2014
Terimakasih Alloh."

"Semua indah pada waktunya!!!"

"Kabar gembira untuk kita semua,
Kulit manggis kini ada ekstraknya!!!"

"Lena lek gak tak sms gk tau sms aku.
(maaf)"

"Jawaban apa yang kau persiapkan ketika di hari raya nanti ada orang yang menanyakan ‘udah selesai kuliahnya?’ ?
A. Sudah
B. Belum"

Thank You, Ramadhan !!

Ramadhan, terimakasih telah datang,
Sekarang sudah hampir separuh bulan,
Izinkan aku bertemu hingga akhir bulan, Dan menemuimu tahun depan lagi ya :-)

Travel back time

nanennaa:

Ketika kamu punya kemampuan untuk travel back time? ketika kapan kamu akan kembali?

Ini sebuah pertanyaan setelah selesai dengan film “About time”. Maybe we choose to back to the time when we did the wrong things. Siapa yang enggak? Aku iya.

tapi pernah tau film “13 going 30”? Ketika si tokoh…